Malbec de parcela • 2017
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Malbec
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 15 años
  • Rendimiento: 5000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Maceración en frío 3 días a 10º. Fermentación con levaduras indígenas 25 días entre 26º y 32º. Fermentación maloláctica 100%
  • Crianza: En barricas de roble francés sin tostar, barrica nueva 10%
  • Alcohol: 14%
  • Acidez / PH: 5,25 / 3,7
Blanco de parcela • 2018
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Chardonnay
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 20 años
  • Rendimiento: 7000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Fermentado con levaduras indígenas en barricas de roble francés
  • Crianza: 12 meses en barricas de roble francés
  • Alcohol: 12%
  • Acidez / PH: 5,68 / 3,5
Malbec • 2017
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Malbec
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 15 años
  • Rendimiento: 7,000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Maceración en frío 3 días a 10º. Fermentación con levaduras indígenas 25 días entre 26º y 32º. Fermentación maloláctica 100%
  • Crianza: 30% en barricas de roble francés durante 12 meses
  • Alcohol: 14%
  • Acidez / PH: 5,02 / 3,7
Chardonnay • 2018
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Chardonnay
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 20 años
  • Rendimiento: 9,000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Fermentación con levaduras indígenas en tanque de acero inox. Sin fermentación maloláctica
  • Crianza: 12 meses, 85% en tanques, 15% en barricas usadas
  • Alcohol: 12,5%
  • Acidez / PH: 5,62 / 3,5
Cabernet Sauvignon • 2018
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 20 años
  • Rendimiento: 7,000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Maceración en frío 3 días a 10º. Fermentación con levaduras indígenas 25 días entre 26º y 32º. Fermentación maloláctica 100%
  • Crianza: En pileta de hormigón durante 12 meses
  • Alcohol: 13%
  • Acidez / PH: 5,0 / 3,75
Semillón • 2017
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Semillón
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 6 años
  • Rendimiento: 9,000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Fermentación con levaduras indígenas en tanque de acero inox.
  • Crianza: 20% en barricas de roble francés
  • Alcohol: 12%
  • Acidez / PH: 5,25 / 3,5
Tinto • 2018
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: Variedades tintas
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina, Altitud 1100 msnm
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 20 años
  • Rendimiento: 8,000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Vinificación: Maceración en frío 3 días a 10º. Fermentación con levaduras indígenas 25 días entre 26º y 32º. Fermentación maloláctica 100%
  • Crianza: En tanque 8 meses
  • Alcohol: 13,2%
  • Acidez / PH: 5,0 / 3,75
Natural • 2017
Finca Suarez, Paraje Altamira
  • Variedad: 100% Pinot Noir
  • Origen: De nuestras fincas en Paraje Altamira, Mendoza, Argentina
  • Suelo: Aluvional calcáreo
  • Antigüedad del Viñedo: 20 años
  • Rendimiento: 10,000 kilos por hectárea
  • Cosecha: Manual
  • Fermentación: Con levaduras indígenas
  • Toma de espuma: Método Champenoise
  • Tiempo sobre lías: 16 meses
  • Dosage: Cero
  • Alcohol: 12,5%
  • Acidez / PH: 6,0 / 3,1